Muz-online. Junior

ja0xwwxdwqeТомск, Томский аграрный колледж
Команда проекта: Алёна Полех, Дарья Игнатович, Арина Писаренко

Ментор проекта: Гамадисламова Кристина

Muz-online. Junior — это проект для молодых музыкантов, который направлен на открытие талантливых юношей и девушек в направлении современной музыки.

Одной из основных задач проекта является привлечение внимания к молодежному любительскому музыкальному искусству, в том числе со стороны государственных и коммерческих структур, средств массовой информации, специалистов в области музыкальной культуры, а также создание системы работы с творческой молодежью.
Проект будет проходить в несколько этапов:
• подготовительный этап (прием заявок от исполнителей) – март-апрель 2016 г.;
• отборочный этап (прослушивания) – апрель 2016 г.;
• основной этап (репетиции участников, прошедших отборочный этап) – апрель-май 2016 г.;
• заключительный этап (гала-концерт участников проекта) – май 2016 г.

Принять участие в проекте может любой музыкант в возрасте от 15 до 18 лет, подав заявку на официальной информационной интернет-странице проекта. Прием заявок стартовал 1 марта 2016 года. 
Принять участие можно в одной из трех категорий: вокал, инструменталисты и музыкальные коллективы.
Из отобранных участников Наставники проекта сформируют новый музыкальный коллектив, или включат ребят в уже действующую группу и начнут подготовку к гала-концерту.
В качестве Наставников в проекте примут участие такие известные Томску коллективы, как «Следы», Dehydrated, «9 баллов», «Сломанный Воздух» и др. А также известные музыканты и музыкальные деятели: Иван Вельма, Максим Пак, Максим Мясоедов и др. Список Наставников еще может пополнится.
Весь процесс по подготовке и ходу проекта (фотографии, видеозаписи) будет освещаться на ютуб-канале Muz-online, в группе ВКонтакте и на официальном сайте проекта muz-online.info.
FacebookTwitterOdnoklassnikiVKMail.RuПоделиться